Отзывы

Дарим скидки за отзывы с фото!

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

В живую ярче, чем получилось у меня на фото, хорошая модель, остался доволен. Только срок доставки долгий.

Симольчик
2018-12-10 15:18:23

Так как я люблю быть первым, заказал себе эти кроссы, когда ещё их не было на сайте, менеджер мне перезвонил и принял заказ по ним, я ждал... Моё ожидание оправдалось, они супер!!!

Любитель
2018-12-10 10:30:47

Муж доволен обувью, я нет, коробка пришла мятая, ждали долго!

Ариша
2018-12-07 11:54:42

Класные кросы, мне понравились очень удобные.

Evil
2018-12-07 09:22:19

Ну что хочу сказать, сомневался какие заказать и не прогадал что выбрал именно эти, аж летаю в них, супер модель. Коробка мятая пришла.

Адам, Балтийск
2018-12-06 17:03:43

Понравились, удобные и качественные. В живую лучше, чем на фото из каталога даже.

Медина
2018-12-06 11:53:05

Классные и главно качественные кросовки. Остался доволен всем.

Витёк
2018-12-04 11:51:17

Скорость доставки могла быть и быстрее. Кроссовки хорошие.

Dima
2018-12-04 11:45:28

.Xoчу рассказать про эти кроссовки : купил, помepил, посмотрeл. Скажу чeстно - качeство отличноe, прям 10/10! Рeбят, кто ни вepит что это оригинал, то я всё провeрил (это оригинал). Так что покупайтe нe стeсняйтeсь!

Игорь Зeмцов
2018-12-02 13:07:20

Классные кроссы, сделаны очень стильно, но шли долго. Скорость черепахи... Надеюсь в будущем исправитесь.

Давид, Симферополь
2018-11-30 11:26:24

Удобные, необычные. Спасибо!

Doni
2018-11-30 10:33:23

Спасибо за хорошую и качественную обувь, есть проблемы с ногами, но эта обувь мне подходит 100%, удобная, не чувствуется на ногах, после прогулок с собакой, а гуляем мы долго и много, вообще не болят ноги (раньше от другой обуви, даже казалось удобной, всегда болели.) Так, что рекомендую!

Анастасия
2018-11-29 10:10:25

Классные шузы испробываю их уже месяц пока притензий нет никаких

Rasti
2018-11-29 07:08:41

Заказываю второй раз , доволен всем , спасибо за классную обувь !

David, Керчь
2018-11-28 10:44:26

Оч крутые, играю уже в них, легкие, невесомые и удобные.

Ivachik
2018-11-28 08:32:02

Заказ шёл долго, хоть качество хорошее, а скорость огорчила.

Smit
2018-11-26 09:22:53

Заказала, получила, всем довольна, ношу месяц, мне нравятся, удобные и качественные.

Арина
2018-11-26 07:40:07

Очень доволен ценой, работой менеджеров, а самое главное это товаром! Если клиент доволен, то вы работаете не зря. Теперь я ваш постоянный покупатель. Надеюсь на скидочку.)

Никитос, Сочи
2018-11-23 14:38:57

Кроссы классные, это без сомнений. Но, скорость доставки должна быть быстрее.

Демеха
2018-11-23 12:44:07

Играю в них очень удобные, доволен что купил именно их. Спасибо, буду ещё обращаться к вам.

Карпизон
2018-11-23 09:01:46
Показано с 1 по 20 из 124 (всего 7 страниц)

ДАРИМ НОВЕНЬКИЕ NIKE

Каждый месяц 1 го числа мы разыгрываем пару
любых кроссовок среди наших подписчиков